Изменить Профиль Менеджеров/Владельцев

Обычно профиль производителя создается центром и тогда центр добавляет производителя в качестве менеджера этого профиля или даже передает "владение" (первичный менеджер) профиля производителю, когда производитель принимает самостоятельное управление своим профилем и каталогом продукции.

Чтобы добавить нового менеджера и в конечном итоге передать право собственности, выполните следующую процедуру:

  • На панели администратора перейдите в меню Менеджеры настроек вашего Предприятия (Предприятие>Настройки>Менеджеры):

  • В разделе "Менеджеры" найдите адрес электронной почты производителя, которого хотите добавить в качестве менеджера.

Случай 1: Рассматриваемый производитель уже имеет учетную запись в ОСП: Их электронная почта уже зарегистрирована у нас и будет отображаться при наборе. Выберите и нажмите 'Обновить' (красная кнопка, справа внизу), чтобы сохранить.

Предупреждение: вы должны искать полный адрес электронной почты. Мы рекомендуем искать в нашем списке пользователей, копируя и вставляя весь адрес электронной почты.

Случай 2: Рассматриваемый Производитель еще не имеет учетной записи в ОСП: В этом случае вы не можете найти их электронную почту, когда вводите в поле 'Добавить существующего пользователя'. Вы должны нажать 'Добавить не зарегистрированного пользователя' чуть ниже, рядом с полем 'Пригласить менеджера'. После этого производитель получит от нас письмо, подтверждающее его регистрацию. Следуя инструкциям, приведенным в электронном письме, он смогут завершить настройку своей учетной записи ОСП, включая установку пароля.

Как только производитель станет менеджером профиля предприятия, который вы создали от его имени, вы можете назвать его главным менеджером и/или контактом для получения уведомления о заказе. На этом этапе в качестве менеджера центра вы можете удалить себя из списка менеджеров.

Не забудьте нажать 'Обновить', чтобы сохранить изменения!

По умолчанию пользователь не может быть менеджером/владельцем более 5 предприятий. Если вы получите сообщение о том, что новый пользователь достиг своего лимита, свяжитесь с нами и мы увеличим его ограничения.

Эта мера предназначена для того, чтобы избежать массового создания профилей роботами, что может нагрузить наши сервера и сделать платформу недоступной. Это классическая профилактическая мера.